Quiñones opacó a Guerrón

El delantero propiedad de Tigres se encargó de marcar los dos goles del triunfo de Venados sobre Cruz Azul.

En la primera fecha de la Copa MX Clausura 2016, el delantero Julián Quiñones se encargó de ser la figura de los Venados de Yucatán, al ser el autor de los tantos de la victoria ante Cruz Azul de 2-1.

Con el marcador en contra 1-0 al arranque de la segunda mitad, el ariete colombiano (cuyo pase pertenece a Tigres) marcó dos veces ante los ?Cementeros? en siete minutos (80' y 87').La Máquina se había ido al frente con un gol de otro ex Tigres, Jofrre Guerrón al convertir por la vía penal.Quiñones suma actualmente tres goles en la misma cantidad de partidos para los 'astados', siendo el anotador de todos los tantos de la escuadra yucateca hasta el momento.

¡¡GOOOOOOOOOOL!! pic.twitter.com/Hmbz1vDKcM

¡¡GOOOOOOOOOL!! pic.twitter.com/2xnPVepGjh

G??????????????L de Venados FC. Julián Quiñones define dentro del área y logra poner el empate 1-1 ante CRUZ AZUL FUTBOL CLUB A.C.#Llave1IDA #Clausura2016 Copa Corona MX ?? #SienteTuLiga ??