Quiñones se presenta con un golazo en el Ascenso MX

El delantero colombiano propiedad de Tigres se presentó marcando un golazo para los Venados de Mérida.

En la primera jornada del Ascenso MX, el delantero colombiano Julián Quiñones se encargó de marcar uno de los mejores goles de la primera fecha, en el duelo que marcó su debut oficial en el circuito de ascenso con los Venados de Yucatán. Enfrentando a los Mineros de Zacaetcas, el ariete cafetalero (cuyo pase pertenece a Tigres) se encargó de abrir el marcador al minuto 15, con un potente remate de pierna derecha que perforó las redes zacatecanas.Quiñones llegó a los Venados tras haberse coronado campeón de goleo en el torneo sub 20 para Tigres en el Apertura 2015.Pese al tanto del juvenil sudamericano, el cuadro yucateco no pudo llevarse la victoria, al terminar empatando el duelo 1-1, gracias al gol de Heriberto Olvera para los Mineros.

GOOOOOOOOOOOOOOL de Venados FC Julian Quiñones remata dentro del área al minuto 15' para darle la ventaja a los visitantes 0-1 sobre Mineros FC Zacatecas #J1CL2016 #ASCENSOBancomerMX #SienteTuLiga

GOOOOOOOOOOOOL pic.twitter.com/JldF8nW3BP

1T 15' @julian_quiones3 se estrena con los Venados metiendo tremendo derechazo que vence a Velázquez para el 1-0 en favor de Venados