El boleto a la final se definirá en casa

Las Rayadas y Toluca empataron sin goles en la Semifinal de Ida del Clausura 2018.

Toluca y Monterrey empataron a cero, en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil, por lo que todo se definirá en el duelo de vuelta en la Sultana del Norte.Con un inicio lluvioso, el encuentro terminó sin goleso, luego de unas acciones muy equilibradas y jugadas con gran intensidad, dignas de una semifinal, y en donde las porteras tuvieron una labor casi perfecta.

Luego de un primer tiempo muy disputado, llegó la segunda parte, con un Toluca en busca del gol, sin embargo, no logró concretar debido al gran trabajo de la portera nacida en Chihuahua, Claudia Lozoya, de las "rayadas".Las dirigidas por Héctor Becerra buscarán aprovechar su calidad de local en el juego de vuelta, en búsqueda de avanzar a la gran final de esta segunda versión de la Liga Femenil.El juego se realizará el próximo lunes 23 a las 19:00 horas, en terreno regiomontano del Estadio BBVA.El arbitraje estuvo a cargo de Francia María González Martínez, con una buena actuaciónDP