Cardona, héroe de último minuto

El volante de Rayados le ha dado puntos importantes a Colombia en los instantes finales.

Edwin Cardona ha llevado la calma a Colombia y le ha dado importantes puntos al seleccionado en los últimos minutos.?Crackdona? suma dos goles en las Eliminatorias Sudamericanas, curiosamente ambas han sido en los minutos finales de los encuentros. Ante Perú, Colombia ganaba al minuto 90, 1-0 gracias al gol de Teófilo Gutiérrez; sin embargo, en los minutos finales sufría el acoso del equipo inca que buscaba constantemente el gol del empate. Al 94?, en una descolgada, Cardona aprovechó un pase de Cuadrado y definió de forma excelsa ante la salida de Pedro Gallase para darle los tres puntos al conjunto cafetalero en Barranquilla.

En la más reciente jornada, Edwin volvió a ser determinante. El cuadro de Pékerman derrotaba 2-0 a Bolivia, pero se vio igualado en el marcador. Al 92?, ?La Joya? definió tras un pase de Marlos Moreno y le dio una victoria importante a Colombia en la altura de La Paz.

Cardona ha respondido a la confianza de Pékerman y le ha dado cuatro puntos de los siete que tiene Colombia en las Eliminatorias de Sudamérica.