GERARDO SUÁREZ 
29 de agosto de 2015 / 03:14 p.m.

El colombiano Edwin Cardona no se fue expulsado en Veracruz por patear un balón como se piensa. Al dorsal 10 le mostraron la segunda amarilla y consecuente roja por reclamos.

De acuerdo a la cédula que redactó el silbante Francisco Chacón, y que MMDeportes tuvo acceso, el ex Nacional fue amonestado por segunda ocasión "al desaprobar decisiones arbitrales empleado ademanes al marcar una falta".

Al no ser una falta grave, la Comisión Disciplinaria dejará inactivo al colombiano un partido. Será contra Tigres cuando Edwin vuelva a la actividad.

Fue al minuto 83 cuando el silbante le sacó la tarjeta roja al volante cafetalero, quien se perderá por primera vez un juego por estar en la 'congeladora'. En el primer tiempo, el dorsal 10 vio la amarilla por patear a un rival.