López fulmina a Rayados

Chivas venció 2-1 al Monterrey.

Rayados no puede levantar, se le olvidó ganar y se sigue hundiendo más en la tabla general al caer anoche en Guadalajara 2-1 dentro de la doble jornada del apertura 2015.El Monterrey ligó seis partidos sin poder ganar y su tercera derrota consecutiva como visitante a pesar de que ayer comenzó ganando desde el minuto 3 el partido pero fue incapaz de aguantar o incrementar el marcador.Por momentos los pupilos de Antonio Mohamed se mostraron con buen futbol en el estadio de las Chivas, sin embargo a la hora de la verdad fallaron tanto en defensa como en ofensiva y se quedaron sin puntos en la fecha 11 del torneo.Al 3´ Rayados sorprendió a los locales al hacer una jugada magnifica Rogelio Funes Morí cubriendo la pelota y asistiendo a Edwin Cardona quien disparó dentro del área para vencer a Jose Antonio Rodriguez y poner a los regios arriba en el marcador.A partir de ahí los albiazules tomaron el control del encuentro por lapso de unos 25 minutos, al tener opciones importantes al frente como la que falló Funes Mori al 27´ que terminó costando demasiado para los Rayados.De inmediato el Guadalajara despertó con la figura del partido Raul ´Dedos´López quien puso un centro a segundo poste como con la mano a Omar Bravo quien remató de forma implacable para vencer al 32´ a un Jonathan Orozco que nada pudo hacer en la anotación.Los utimos minutos del primer tiempo fueron parejos y para la segunda parte Monterrey comenzó teniendo el control. Rayados tomó el balón gracias a que Chivas se lo cedió, sin embargo no fue capáz de crear una jugada clara para marcar el segundo.Aproximaciones por las bandas con Edgar Castillo y Pablo Barrera fueron lo más peligroso en el partido, además de disparos de larga distancia de Cardona que no pudieron ser efectivos.Al 67´ Antonio Mohamed mandó a la cancha a Dorlan Pabón quien sorprendentemente empezó en la banca; un claro mensaje de que Monterrey no se conformaba con el empate.Sin embargo las cosas no salieron para los Rayados y fue el Rebaño Sagrado quien tuvo la oportunidad de anotar el gol de la diferencia y no la desperdiciaron: Raul López hizo una pared con Carlos Villanueva fuera del área y el ´dedos´la prendió de derecha y de primera para anotar un golazo que significó tres puntos para Guadalajara al 82´.Por más que Monterrey intentó al final del partido con un disparo al 83´ de Walter Gargano y después un remate de Jesus Zavala un minuto después, le fue imposible evitar la caída y el mantener una racha nada envidiable de media docena de encuentros sin sumar de tres puntos.Con el triunfo las Chivas llegaron a cuatro triunfos consecutivos al mando del argentino Matías Almeyda, tres de Liga y uno más de Copa, números totalmente distintos al Monterrey que suma tres unidades de las ultimas 18 disputadas.Ahora Rayados intentará dejar atrás el descalabro y comenzar a trabajar para el duelo del próximo sábado en donde recibirá al León, cerrando la fecha doble del certamen.