Rayados cumple en Concachampions

Monterrey venció 3-0 al Don Bosco con goles de Cardona, Chará y Aldo De Nigris.

El Monterrey 'madrugó' al Don Bosco en su regreso a la Concachampions y lo venció 3-0 en el Estadio Sylvio Cator de Haití. Al minuto 2, Edwin Cardona abrió el marcador con una volea de zurda tras un centro de Aldo De Nigris.

Yimmi Chará incrementó la ventaja al minuto 16, tras una gran acción en conjunto con Aldo De Nigris y con un derechazo venció el marco defendido por Elusma.

Dumy Fede tuvo la más clara para los locales al minuto 42, luego de que con una media vuelta su disparo pasó por un costado de la portería defendida por Alexander Domínguez.Al 46', Cardona estuvo cerca de lograr su segundo de la tarde tras un disparo que el arquero Elusma desvió y mandó al travesaño; sin embargo, Aldo De Nigris aprovechó el rebote y con la cabeza marcó el tercer tanto albiazul.

Para el segundo tiempo, Antonio Mohamed movió sus piezas y retiró del campo a Santiago Rivera que no pudo demostrarse y le dio entrada al chico de 16 años, Missael Domínguez. Al 56', Elusma salvó al Don Bosco del cuarto tras desviar un disparo de media distancia por parte de Edwin Cardona.

Antonio Mohamed le dio entrada a Rogelio Funes Mori por Aldo De Nigris y se dedicó a manejar el encuentro.