Cristaldo juega con la Sub 20 en la derrota ante Puebla

Ante Chivas podría tener su debut con el primer equipo.

ALEJANDRA GONZÁLEZ | @ALEGONZALEZG7Editor

Jonathan Cristaldo no pudo ser contemplado por Antonio Mohamed para disputar el encuentro ante Puebla en la Jornada 1, puesto que fue expulsado en la Jornada 16 cuando jugaba con Cruz Azul y fue sancionado por dos fechas. Sin embargo, tuvo minutos en la derrota de la Sub 20. El argentino estuvo en la convocatoria de los que viajarían para enfrentar a los camoteros. Por dicha suspensión no podría tener acción con el primer equipo, pero si con la categoría inferior. Cristaldo disputó todos los minutos del duelo en el que cayeron 1-0, el gol de los poblanos fue por parte de Jerónimo Amione al minuto 67. Además del ex cruzazulino, 'Ponchito' González también jugó con la Sub 20, pero sólo el primer tiempo. El atacante sudamericano terminaría de cumplir su sanción en esta Jornada 1 y en la siguiente ante Chivas podría tener su debut con el equipo estelar de Antonio Mohamed.