Fanáticos de Pachuca se burlan de Rayados

Los aficionados de ‘Tuzos’ recordaron la final que le ganaron a Monterrey en el último minuto.

Pachuca y Rayados se enfrentaron en la Jornada 7 del Apertura 2016, donde repartieron puntos al empatar 1-1 en el Estadio Hidalgo.

Los ?Tuzos? son los actuales campeones del futbol mexicano al derrotar a Monterrey en la final del Clausura 2016.El pasado sábado, los aficionados del conjunto de Diego Alonso se burlaron del equipo regiomontano al sacar una manta que decía 92:43 haciendo alusión al gol que les quitó el campeonato a los pupilos de Antonio Mohamed en el último minuto.