Funes Mori se estrena con un golazo en el Clásico

El delantero argentino fue el encargado de adelantar a Rayados en el primer tiempo.

En el estadio Universitario, al edición 105 del Clásico Regio tuvo un arranque ciclónico, ante los constantes embates ofensivos de Tigres y Rayados. Pese a que los felinos propusieron de gran forma en los primeros 45 minutos, fue la ?Pandilla? la que abrió el marcador.Surgido de un saque de manos de Jonathan Orozco, el defensa César Montes logró un gran centro, con el cual el balón recorrió más de media cancha, para ser recibido por Rogelio Funes Mori. Pese a la marca que tenía, el ?Mellizo? se perfilo ante el arquero Nahuel Guzmán, para lograr con un fuerte remate abrir el marcador al minuto 35, logrando el 1-0 para los pupilos de Antonio Mohamed.Este fue el primer tanto del ariete argentino en el Clásico Regio, al igual que fue su sexto gol en el Apertura 2015.