Funes Mori falla de forma grave ante Chivas

El delantero argentino estuvo cerca de aumentar la ventaja ante los rojiblancos.

Con el marcador a favor 1-0, el plantel de Rayados mostró una cara más ofensiva en su visita al estadio Omnilife, al grado de casi aumentar su ventaja antes del final del primer tiempo. Al minuto 27, el delantero argentino Rogelio Funes Mori silenció a los aficionados, con una grave falla.Durante un contraataque de la ?Pandilla?, el ariete argentino tuvo ante si una de las mejores oportunidades del segundo tiempo, al encarar al arquero del ?Rebaño Sagrado?. En un duelo directo, el ?Melliz? remató hacia la esquina del marco de los rojiblancos, quedando a escasos centímetros de lograr el 2-0.Cinco minutos después de la falla del pampero, los rojiblancos empataron el duelo, al lograr el 1-1 con un remate de cabeza de Omar Bravo.