La jugada que casi le cuesta el juego a Rayados

Un potente remate de Osvaldo Martínez rebotó en el poste.

Tras sumar dos victorias al hilo, Rayados encaró la jornada 13 del Clausura 2015, en la cual se midió al América. Tras haber empatado 1-1 en la primera mitad, el segundo tiempo se caracterizó por un segundo tiempo reñido, el cual no presentó modificaciones al marcador.Al minuto 65 la 'Pandilla' estuvo cerca de perder el encuentro, a raíz del de un viejo conocido. Producto de un embate azulcrema, Osvaldo Martínez disparó con gran potencia al marco de Jonathan Orozco, le cual estuvo cerca de otorgarle el triunfo al América. Tras este remate, Darwin Quintero desperdició el rebote, al rematar arriba del área albiazul.