Se les escapa el título

Cayeron 1-0 ante Chivas en la casa rayada.

A Rayados se le fue el título de la categoría Sub 17 al caer 1-0 como local ante Chivas.José Macias privó al equipo de Omar Gómez de quedarse con el campeonato de la categoría juvenil al marcar en único gol de la eliminatoria al minuto 78.En un primer tiempo donde predomino la rispidez y mucha transición en el medio campo, Rayados y Chivas tuvieron pocas opciones de gol. Al minuto 30, el Guadalajara avisó por conducto de José Macias que sacó un tiro centro que fue cortado por Kevin Infanzón. La respteda albiazul llegó cuatro minutos más tarde con un disparo de Juan Machado que pasó desviado del marco rojiblanco. Para el segundo tiempo, 'El Rebaño' siguió insistiendo a pesar de que Rayados tenía la tenencia de la pelota.El capitán rojiblanco Benjamín Galindo realizó un tiro libre que pasó muy cerca del marco defendido por Alex Cruz. Omar Gómez decidió modificar a La Pandilla y le dio ingreso a Daniel Lajud y William Mejía  por Hernán Pineda y Eric CantúMissael Domínguez fue el hombre más insistente por parte de los locales recibiendo una gran cantidad de faltas. Al 69, llegó la jugada polémica luego de que Juan Machado cayó en el area de Chivas, pero el silbante Mario Terrazas no decretó la pena máxima ante el reclamo de todo el estadio Rayado.El goleador del Rebaño, José Macias anotó el 1-0 al minuto 78 luego de una serie de rebotes. Impulsado por su gente, Rayados buscó por todos los medios el empate y se quedó cerca al minuto 88 luego de un rebote que no pudo aprovechar Machado cuando la portería rojiblanca estaba descubierta. Al final Monterrey terminó atacando hasta con su portero Alex Cruz, pero no se pudo evitar la dolorosa derrota en casa.