Luis Miguel Salvador se ‘molesta’ por el arbitraje

Al ex presidente de los Rayados no le gusto el trabajo arbitral del partido entre Monterrey y Querétaro.

A pesar de que el Monterrey derrotó 4-1 a los Gallos Blancos del Querétaro y al final los seguidores a los Rayados mostraron su alegría por el triunfo, esto no fue así en los 90 minutos del encuentro.Y es que los aficionados albiazules se quejaron del trabajo arbitral de León Vicente Barajas, sobre todo en dos jugadas que afectaron directamente en el marcador; primero al decretar una mano dentro del área (para muchos inexistente) y que propiciaría que se marcara penal a favor de los visitantes, el cual ?Tito? Villa aprovecho para igualar el encuentro en esos momentos.

La segunda jugada fue una jugada en los últimos minutos del primer tiempo, luego de un remate de Rogelio Funes Mori y que el meta queretano Tiago Volpi sacará el esférico después de que el balón cruzó la línea de gol.Ambas jugadas provocaron el enojo de cientos de aficionados, siendo uno de ellos el ex presidente de los Rayados, Luis Miguel Salvador quien en su cuenta de Twitter habló al respecto de ambas jugadas.?Que mal arbitraje en contra de Rayados: Un penal que no era y un GOL que entro todo el balon a favor de Rayados y no lo marcan!!INCREIBLE!!!?, fue el primer tuit publicado por Salvador.Posteriormente escribió, ?El juez de linea #2 del partido de Rayados esta de adorno!!! Ese gol lo debia de haber marcado El y le dio miedo!!! Entonces para que esta??Y para finalizar en un último tuit publicó una imagen en donde se muestra a Volpi sacando el balón después de que ingresara a la portería.