No sueltan la cima

Rayados se impuso por 2-1 ante Santos en condición de visitante para mantenerse como líderes del Clausura 2016.

En un duelo marcado por el choque de barras antes del silbatazo inicial, el Santos-Rayados arrojó una gran muestra de futbol ofensivo, aunque el único que pudo concretar fue la ?Pandilla?.Tras una serie de embates albiverdes, la ?Pandilla? abrió el marcador al minuto 20, gracias a un remate de Dorlan Pabón a pase de Rogelio Funes Mori. Después de que los regios se adelantaran, la intensidad de la ofensiva ?guerrera? aumentó, aunque finalmente ni Santos ni Rayados pudieron aumentar el marcador.El segundo tiempo presentó un cierre agónico, ante la gran reacción lagunera. Con un Santos más ofensivo, Edwin Cardona aumentó el marcador para la 'Pandilla', al conectar de chilena frente a un marco vacío, logrando el 2-0.Después de este tanto, los albiazules redujeron drásticamente sus incursiones ofensivas, permitiendo que los albiverdes se acercarán al '66 con un gol de Djaniny Tavares.Pese a que los pupilos de Luis Zubeldía buscaron la igualada, la defensa comandada por Jonathan Orozco no cedió, sumado a los errores de la ofensiva lagunera.En los últimos minutos Carlos Sánchez y Walter Gragano vieron la tarjeta amarilla, aunque eso no evito el triunfo 2-1 de la 'Pandilla' en el TSMAcciones del juego: '0-Silbatazo Inicial'4-Carlos Izquierdoz se queda cerca de anotar en su propio arco, tras desviar un remate de Edwin Cardona.'12-Tiro de esquina para Santos, los laguneros no lograron concretar.'13-Falla el contraataque de Santos, nuevo tiro de esquina para los albiverdes.'19-Salvada de Orozco, el meta rayado controla el remate de Tavares'20-Goooooooooooool de Dorlan Pabón, Santos 0 - 1 Rayados'29-Tarjeta amarilla para Djaniny Tavares de Santos'32-Montes alcanza a desviar el remate de Tavares.'34-Marchesin controla el disparo de Funes Mori, y evita el segundo gol de Rayados.'42-Falla el contraataque de Santos, tiro de esquina para los laguneros.'45-Termina el primer tiempo, Rayados se lleva la ventaja 1-0.'46-Arranca el segundo tiempo'47-Cerca Cardona, el remate pasa cerca del arco lagunero.'48-Marchesin detiene un nuevo remate de la ofensiva albiazul.'50 Fuera de lugar de Santos, se acaba el contraataque lagunero.'56 Gol de Edwin Cardona, 'La Joya' conecta de chilena ante el marco de Santos, Santos 0 - 2 Rayados.'58-Tarjeta amarilla para Edwin Cardona.'59-Tarjeta amarilla para Diego 'Pulpo' González.'60 Cambio de Santos, sale de la cancha Rabello y entra Bravo.'64 Dorlan Pabón se queda cerca del tercero, el remate termina fuera del área.'66 Cambio de Rayados, entra Zavala por Castillo'66 Goooool de Djaniny Tavares con un disparo fuera del área , Santos 1 - 2 Rayados'74 Cambio de Santos, deja la cancha Andrés Rentería y entra Luis Mendoza'83 Cambio de Rayados, deja la cancha Edwin Cardona e ingresa Cándido Ramírez'84 Falta de Rayados, tiro libre para Santos.'85 Deja la cancha el 'Pulpo' González e ingresa Dávila.'86 Sale Dorlan Pabón y toma su lugar Aldo de Nigris.'89 Tarjeta amarilla para Carlos Sánchez.'90+2 Tarjeta amarilla para Walter Gargano'90+4 Termina el partido, Rayados se impone por 2-1 a Santos.