De Nigris deja atrás a Milton Carlos

Ante el Celaya, el ariete regio llegó a 74 goles oficiales con la ‘Pandilla’, para ser su tercer goleador histórico.

Enfrentando al Celaya en la Copa MX, Aldo de Nigris aumentó su leyenda en Rayados, al convertirse en el tercer máximo goleador histórico de la ?Pandilla? con 75 golesAl minuto 3 del juego ante los ?Toros?, remató de manera fulminante el arco rival, tras un tiro libre a favor del Monterrey. En el segundo tiempo de Nigris se dispuso a aumentar su marca, al lograr el segundo tanto de los albiazules al minuto 70, para colocar el juego 2-2.Con este par de dianas, el ariete regio dejó atrás al brasileño Milton Carlos, quien se quedó en 73 goles.