Pabon mete doblete en amistoso ante Chivas

Rayados venció 4-3 en su primer juego de preparación rumbo al Clausura 2017.

Rayados comenzó con el pie derecho su camino rumbo al Clausura 2017 al vencer 4-3 al Guadalajara en su primer partido amistoso de cara al siguiente campeonato.Con goles de sus figuras Carlos Sánchez, Rogelio Funes Mori y un doblete del colombiano Dorlan Pabon, La Pandilla pasó por encima de un Rebaño Sagrado que se vio superado por los regios.Desde el primer minuto los Rayados ya estaban arriba en el marcador al aparecer el uruguayo Carlos Sánchez y abrir el marcador con un derechazo que venció al guardameta rojiblanco.El empate del Guadalajara no tardó en caer pues al 9' empató el ex tigre Alan Pulido quien doblegó a Alexander Domínguez el arquero titular que mandó bajo los tres palos blancos Antonio Mohamed.Al 33', justo antes del término del primer tiempo Rayados se puso de nuevo arriba con tanto de su goleador argentino Rogelio Funes Mori que sigue encendido y con romance con el gol.El encuentro se jugó a dos tiempos de 35 minutos con cuadros titulares y ya con suplentes se jugaron otros dos tiempos de 30 minutos. El marcador con titulares fue de 4-1 favor albiazules.Para el segundo tiempo llegaría la explosión de Dorlan Pabon quien a pesar de tener una oferta en China y aún no definir si se mantendrá o no con los albiazules, demostró su valía al anotar al 40' y 49' los goles definitivos para la goleada a favor del Monterrey.Ya para el tercer y cuarto tiempo ambas escuadras se dedicaron a observar a quienes de entrada son futbolistas suplentes; Mohamed pudo observar a prácticamente todos sus jugadores después de 10 días de intenso trabajo físico en la pretemporada.El Guadalajara al 115' y al 124' se acercó en el marcador ya con cuadros alternos, pero solo fue para quitarle lo escandalosa a la derrota. LOS TITULARESAlexander DomínguezIván PirisCesar MontesJosé BasantaEdgar CastilloCarlos SánchezJesús MolinaCelso OrtizYimmi Chará Dorlan PabonRogelio Funes MoriLOS CAMBIOSEdwin CardonaAldo De NigrisLuis FuentesWalter Ayoví LOS QUE INICIARON EL TERCER TIEMPOLuis CárdenasEfraín Juárez Luis LópezAntonio PortalesLuis FuentesJuan ÁlvarezWalter Ayoví Misael Domínguez Edwin CardonaMarco BuenoAldo De Nigris