Rayados felicita a Cardona

Monterrey le dedicó una publicación al volante colombiano por su gol ante Bolivia.

Edwin Cardona fue el baluarte en la victoria de Colombia 3-2 sobre Bolivia al marcar el gol del triunfo en el minuto 92.Rayados no pasó desapercibida la acción de su futbolista y le dedicó una publicación a través de Twitter."Los #Rayados felicitamos a Edwin Cardona por el gol del triunfo con @FCFSeleccionCol #OrgulloDeRayados", escribió en sus redes sociales.

???? Los #Rayados felicitamos a Edwin Cardona por el gol del triunfo con @FCFSeleccionCol #OrgulloDeRayados pic.twitter.com/kI92RjnlF5

Cardona ingresó de cambio en el segundo tiempo y fue vital en el triunfo en La Paz.