Rayados pierde la final de la Copa Socio MX

'La Pandilla' fue derrotada 2-0 por el Cruz Azul.

En un juego marcado por las expulsiones, Monterrey cayó 2-0 en la Final de la Copa Socio MX ante Cruz Azul.El encuentro se celebró en el Cotton Bowl de la ciudad de Dallas. Muy temprano en el partido la 'Maquina' se puso arriba en el marcador gracias a una anotación del ex rayado, Lucas Silva.Al minuto 74, el ecuatoriano Joao Rojas puso tablas definitivas al vencer a Juan de Dios Ibarra con un disparo cruzado.Antonio Mohamed mandó su tipica formación de 4-4-2, con el 'Salmo 23' en la portería; en la defensa Severo Meza, Ricardo Osorio, Antonio Portales, Edgar Castillo; en el mediocampo aparecieron Pablo Barrera, Jesús Zavala, Neri Cardozo y Cándido Ramírez; la dupla de atacantes la conformaron Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori.'La Pandilla' tuvo tres expulsados en nueve minutos, al 51 'Lucho' Pérez, cinco minutos más tarde Zavala vio la cartulina roja y en el minuto 60, Dorlan Pabon fue mandado a las regaderas. Emmanuel Loeschbor de Cruz Azul también fue expulsado.El próximo encuentro del cuadro 'albiazul' será ante Dorados de Sinaloa.En un juego marcado por las expulsiones, Monterrey cayó 2-0 en la Final de la Copa Socio MX ante Cruz Azul.El encuentro se celebró en el Cotton Bowl de la ciudad de Dallas. Muy temprano en el partido la 'Maquina' se puso arriba en el marcador gracias a una anotación del ex rayado, Lucas Silva.Al minuto 74, el ecuatoriano Joao Rojas puso tablas definitivas al vencer a Juan de Dios Ibarra con un disparo cruzado.Antonio Mohamed mandó su tipica formación de 4-4-2, con el 'Salmo 23' en la portería; en la defensa Severo Meza, Ricardo Osorio, Antonio Portales, Edgar Castillo; en el mediocampo aparecieron Pablo Barrera, Jesús Zavala, Neri Cardozo y Cándido Ramírez; la dupla de atacantes la conformaron Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori.'La Pandilla' tuvo tres expulsados en nueve minutos, al 51 'Lucho' Pérez, cinco minutos más tarde Zavala vio la cartulina roja y en el minuto 60, Dorlan Pabon fue mandado a las regaderas. Emmanuel Loeschbor de Cruz Azul también fue expulsado.El próximo encuentro del cuadro 'albiazul' será ante Dorados de Sinaloa.