Rayados rompe el récord de goleo

Con el primer tanto ante Veracruz, la ‘Pandilla’ ligó 23 partidos al hilo anotando en la liga, batiendo su récord de más juegos en fila marcando.

Enfrentando al Veracruz, Carlos Sánchez abrió el marcador al minuto 11, con lo cual Rayados ligó 23 partidos al hilo marcando en la Liga MX, logrando el mejor registro de su historia.Tras perforar las redes gracias a un rebote de la defensa de los ?Tiburones?, los albiazul superaron sus registros de las temporadas 1962-1963 y 1974-1975, en las cuales sumaron 22 juegos con gol.En los minutos siguientes Rogelio Funes Mori, Edgar Castillo y Edwin Cardona se encargaron de incrementar el marcador, cerrando el primer tiempo 4-1.La última vez que el club Monterrey se quedó sin marcar fue en la fecha 1 del Apertura 2015, cuando fueron superados 3-0 por los Pumas.