El resultado bueno, el funcionamiento no

Antonio Mohamed dijo que lo que le gustó de su equipo fue la intensidad y la actitud para defender.

diego armando medina | enviado tijuanaEditor

Buen resultado pero mal funcionamiento, así fue de autocrítico el técnico del Monterrey Antonio Mohamed luego del empate de su equipo en la ida de los cuartos de final 1-1 ante Xolos.'Tony' aseguró que ?La Pandilla? se va a casa con la tranquilidad de poder finiquitar la serie ante su gente y sobre todo de poder mostrar una mejor versión de su futbol en una cancha de césped natural.

"El primer tiempo fue bueno, el segundo tiempo nos superaron. Después del gol de ellos no nos pudimos acomodar, el rival nos superó y lo importante es el resultado. Estos son partidos de 180 minutos, no nos pudimos acomodar en la cancha y sacamos un buen resultado, esa es la realidad."Lo que me gustó fue la intensidad del equipo, la actitud para defender, creo que un equipo que quiere llegar a lo máximo tiene que saber sufrir cuando juega mal y nosotros lo supimos hacer. Queda la segunda parte de la serie en casa que es donde podemos sacar la diferencia", dijo.SR