Show de atajadas de Jona salva a Rayados

El arquero albiazul tuvo una destacada actuación en el primer tiempo.

Además de marcar el último partido de Rayados en el estadio Tecnológico, en fase regular, el choque ante Pumas es fundamental para sus aspiraciones de Liguilla. Pese a esta situación, el juego de la jornada 17 tuvo un arranque complicado para los albiazules, que estuvieron cerca de la derrota en más de una ocasión.En los primeros 45 minutos de acción, el cuadro del Pedregal se mostró incisivo en el área del cuadro regio, al grado de casi poner el marcador a su favor, lo cual incrementó la figura de Jonathan Orozco. Ante los embates universitario, el guardameta de la 'Pandilla' destacó con sus atajadas, las cuales evitaron que el equipo se fuera al descanso epatado 0-0.