Sigue el partido EN VIVO entre Rayados y Querétaro

Monterrey debuta en casa con el objetivo de seguir con paso perfecto.

La espera fue larga, pero por fin terminó. Esta noche con nuevo horario a las 21:06, el Monterrey debuta en el Apertura 2018 ante su público al recibir a los invictos Gallos Blancos de Querétaro.En duelo correspondiente a la jornada tres del certamen, La Pandilla se presenta ante su afición con la etiqueta de 'perfección' pues su inicio de semestre ha sido así, perfecto con dos triunfos consecutivos de visita y uno más sumando la victoria en casa el miércoles en la Copa.Alineaciones:Rayados: Barovero, Medina, Sánchez, Basanta, Gallardo, González, Ortiz, Urretaviscaya, Pizarro, Hurtado y Funes Mori.Querétaro: Volpi, Romo, Samudio, Mier, Arellano, Gómez, Ruiz, Stum, Puch, Villalva y Britos.

MINUTO A MINUTO: Termina el partido Rayados 2 - 1 QuerétaroSe agregaron 4 minutos90' Cambio en Monterrey. Se va Funes Mori y entra Jesús Molina89' Gooooool de Monterrey. Avilés Hurtado pone el segundo tras una buena diagonal dentro del área grande. Rayados 2 - 1 Querétaro82' Cambio en Gallos. Entra Erbin Trejo y se va Matías Britos80' Otra vez cerca Gallos del segundo. Tras un tiro de esquina, Britos remata de cabeza dentro del área pero el balón se va por un lado79' Potente disparo de Puch de larga distancia y Barovero desvía a tiro de esquina74' Cambio en Monterrey. Se va Celso Ortiz y entra Ponchito González73' Monterrey reclama penal luego que Romo derribó a Funes Mori dentro del área 70' Cambio en Gallos. Entra Jordi Cortizo y se va Daniel Villalva65' Cambio en Monterrey. Se va Jonathan Urretaviscaya y entra Dorlan Pabon64' Amarilla a Avilés Hurtado por una falta sobre Villalva62' Cambio en Gallos. Entra Javier Güemez y se va Aldo Arellano58' Ahora Britos salva a Gallos tras desviar el balón tras un disparo de Pizarro57' Cerca el segundo de Monterrey. Funes Mori remata dentro del área pero Villalva saca el balón prácticamente en la línea de gol55' Tras una gran intensidad en el primer tiempo, en esta segunda mitad el ritmo ha sido más lentoComienza la segunda mitadTermina el primer tiempo45' Se agregó un minuto44' Amarilla para Pizarro por una falta sobre Stum40' Nico Sánchez falla el penal tras estrellar el balón en el poste38' Penal en favor de Rayados luego que Mier derribó a Avilés Hurtado. El jugador de Gallos se llevó la amarilla.31' Gol anulado a Rogelio Funes Mori por fuera de lugar28' Goooool de Monterrey. Nicolás Sánchez pone el empate tras un remate de cabeza en un tiro libre. Rayados 1 - 1 Querétaro.25' Gol anulado a Avilés Hurtado por fuera de lugar22' Goooool de Gallos. Puch cobra bien el penal. Rayados 0 - 1 Querétaro.21' Sánchez derriba a Puch y el árbitro marca la pena máxima. Nico vio la amarilla20' Penal a favor del Querétaro18' Pizarro saca disparo dentro del área, pero Volpi se queda con el balón10' Amarilla para Arellano por una falta sobre Pizarro2' Cerca el primero de Monterrey. Tras un tiro libre, Volpi no logra controlar el balón, pero Romo alcanza a despejarloComienza el partido.