Sigue EN VIVO el minuto a minuto del Rayados vs Pumas

Monterrey gana 1-0 con gol de Nico Sánchez.

Con gol de Nicolás Sánchez, Rayados venció a Pumas 1-0 en partido correspondiente de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2018.

MINUTO A MINUTO:Termina el partido. Rayados 1 - 0 Pumas91' Cerca Monterrey del segundo. Tras un contragolpe Avilés manda un gran centro y Gallardo remata de cabeza, pero el defensa desvía a tiro de esquina90' Se agregan 3 minutos86' Nico Sánchez remata de cabeza tras un tiro de esquina, pero esta vez la pelota no llevó dirección de gol81' Cambio en Pumas. Se va Martín Rodríguez y entra Juan Iturbe80' Cambio en Monterrey. Se va Dorlan Pabon y entra Jonathan Urretaviscaya78' Pumas cerca de empatar. Mora saca disparo pero el balón pega en el poste74' Gallardo estuvo cerca de marcar tras un buen disparo dentro del área, pero el portero desvía bien73' Cambio en Monterrey. Se va Luis Guillermo Madrigal y entra Jesús Gallardo67' Cambio en Monterrey. Se va Celso Ortiz y entra Jesús Molina63' Amarilla para Avilés Hurtado por fingir una falta51' Amarilla para Kevin Escamilla por una falta sobre Pizarro48' Cerca Pumas de empatar... Tras un centro de Barrera, Felipe Mora no logra conectar bien el balónComienza la segunda mitad. Rayados 1 - 0 PumasTermina el primer tiempo45' Se agregaron 2 minutos43' Amarilla para Celso Ortiz por una falta sobre Felipe Mora37' Amarilla para Alan Mendoza por una falta sobre Dorlan Pabon36' Cambio en Pumas. Se fue Carlos González y entró Alustiza32' Cerca Monterrey del segundo tras un doble poste... Primero Madrigal y después Avilés23' Cerca el segundo... Pizarro remata dentro del área pero el portero desvía bien14' Barrera manda otro buen centro y Mora toca el balón con la mano, pero el árbitro no marcó nada10' Gran centro de Barrera, pero Carlos González no logra conectar bien el balón... Cerca los universitarios7' Espectacular chilena de Nico Sánchez, pero el portero ataja bien el balón3' Goooool de Rayados. Nicolás Sánchez marca tras un tiro de esquina. Rayados  1 - 0  Pumas.1' Amarilla para Luis Quintana por una falta sobre Avilés HurtadoComienza el partido.