Sigue EN VIVO el partido entre Rayados y Puebla

¡No te pierdas todos los detalles!

Después de dos triunfos consecutivos en la Liga ahora el Monterrey inicia el camino rumbo al título de Copa cuando esta noche a las 21:00 reciba en su primer partido del certamen a La Franja del Puebla.SIGUE AQUÍ LA TRANSMISIÓN EN VIVO:http://mmradio.com/rg690/envivo/

ALINEACIONESRayados: Carrizo, Gutiérrez, Sánchez, Vázquez, Gallardo, Molina, Cantú, González, Lajud, Pabon, Madrigal.Puebla: J. Rodríguez, Cruz, Zamora, H. Rodríguez, Loroña, González, Espericueta, Robles, Aymerich, Villanueva, Goulart.MINUTO A MINUTOTermina el partido.88' Funes Mori desaprovecha una oportunidad clara de gol.87' Tarjeta amarilla Gutiérrez .84' Gol de Goulart.73' Entra J. González, sale 'Ponchito'.61' Salen Lajud y Madrigal entran Hurtado y Funes Mori.58' Tras un cabezazo, Carrizo manda el balón a tiro de esquina.54' Falta a favor de 'La Franja'.Termina el primer tiempo.29' Tiro de Villanueva que termina desviado.19' Gooool de Lajud.18' Goooool de Madrigal.10' Disparo de 'Ponchito' que sale desviado.Inicia el partido.