Tigres confirma 'paternidad' sobre Mohamed

El 'Turco' no conoce la victoria en el Clásico Regio.

En su primer Clásico como entrenador de Monterrey, Antonio Mohamed no pudo cortar la 'paternidad' que tiene Tigres sobre él.Y es que el 'Turco' en los seis enfrentamientos (cinco como jugador) ante los felinos no ha conseguido el triunfo al sumar un empate y 5 descalabros.El Turco tuvo su primera experiencia en el Invierno 1998. En su debut ante Tigres, se tuvo que conformar con un empate de 1-1 en el estadio Tecnológico cuando el Diablo, Claudio Núñez les arrebató el triunfo en el último minuto.En los Clásicos de los torneos Invierno y Verano 1999, Mohamed volvió a perder frente a Tigres por marcador de 2-0.Mohamed disputó otros dos derbis amistosos de los denominados "Del Caramelo" en fechas decembrinas. Pero tampoco pudo ganar alguno, incluso en el primero de ellos, en el Clásico 57 salió expulsado al minuto 85.En el siguiente derbi del Caramelo Monterrey y Mohamed también perdieron por idéntico marcador de 3-2, pero al menos el Turco anotó en un tiro libre.Ahora en su primero como entrenador de Rayados, su equipo no pudo hacer nada para evitar la derrota de 3-0 ante Tigres.