Ante Veracruz, noche de debuts

Misael Domínguez ingresó al minuto 80 por Dorlan Pabón, mientras que Celso Ortíz consiguió su primera anotación con Rayados.

Monterrey consiguió una importante victoria ante Veracruz, que les permite mantener las posibilidades de clasificar a la liguilla pero dependiendo de los resultados de otros.Pero por otra parte, el mediocampista Celso Ortíz consiguió su primera anotación con los Rayados y por ende en el fútbol mexicano, pero tal vez el paraguayo quería que su gol no pasara desapercibido y es que su gol ha sido de los mejores que se han visto en la jornada.

De igual manera, Antonio Mohamed le dio la oportunidad al mediocampista juvenil, Josue Misael Domínguez, de debutar en la Primera División al ingresar de cambio al minuto 80 por Dorlan Pabón.Domínguez había tenido actividad con la Sub 20 del equipo albiazul donde había disputado trece encuentros, todos ellos de titular y consiguió tres anotaciones.

83 MTY 4-0 VER | Al ingresar de cambio, Missael Domínguez debuta en la @LIGABancomerMX #VamosRayados pic.twitter.com/z1uhDTBJCb

Otro elemento que tuvo su debut fue Edwin Cardona, y es que el colombiano no había conseguido anotar en el torneo y al minuto 75 puso el 3-0 momentáneo y celebrar por primera ocasión en el Apertura 2016.