San Luis le pega a Pachuca

El conjunto potosino tomó el liderato del grupo que también integra Rayados.

El equipo de Atlético San Luis dio la sorpresa dentro de la actividad de la Copa MX, al venir de atrás para vencer como visitante 2-1 al Pachuca, en el partido de ida correspondiente a la Llave Dos.Los goles de la victoria fueron de Vinicio César Angulo, al minuto 72, así como de Leonardo Villagra, al minuto 88. Gustavo Ramírez había adelantado a los de casa, al 30.Con este resultado, el conjunto ?potosino? llegó a seis unidades para asumir de manera provisional el primer sitio del Grupo Tres, en tanto que los ?Tuzos? se quedaron con cinco.Por otra parte, FC Juárez se reencontró con el camino de la victoria, al dar cuenta 2-0 de Dorados de Sinaloa, para así llegar a seis unidades, en tanto que los de Sinaloa se quedaron en cero.El colombiano Félix Micolta fue el encargado de abrir el camino de la victoria, al minuto ocho, en tanto que Pablo Metlich cerró la cuenta, al 57.OTROS RESULTADOSVeracruz 0-0 Lobos BUAPVenados 1-0 CafetalerosJuárez 2-0 DoradosCruz Azul 1-1 AtlanteTijuana 3-2 CorasMineros 2-0 LeónAlebrijes 0-0 Jaguares