Santos se asoma a la Final tras golear al América

El conjunto lagunero superó 4-1 a las Águilas en un duelo frenético celebrado en el TSM; jugarán la vuelta en el Azteca el próximo domingo.

Santos venció 4-1 al América en la ida de las Semifinales del Clausura 2018 y toma una importante ventaja en la lucha por disputar la Final de la Liga MX.

El TSM vivió una auténtica fiesta con los goles del conjunto local, que se fue adelante en el marcador con un gol de Osvaldo Martínez en el primer cuarto de hora.Los dirigidos por Miguel Herrera no tardaron en emparejar el marcador, con un largo cambio de juego que terminó convirtiéndose en un centro al pie derecho de Cecilio Domínguez; el paraguayo la mandó a guardar dejando sin posibilidades a Jonathan Orozco.Antes del complemento Julio Furch impacto de media distancia en un tiro que Agustín Marchesín no pudo atajar. El local retomó la ventaja a 5 minutos del final.Las Águilas tuvieron el empate antes de irse al descanso, luego de que se señalara penal por una falta sobre Uribe dentro del área santista. Ménez, que había anotados desde los once pasos en un par de ocasiones en los Cuartos de Final, mandó un disparo flojo que Orozco contuvo sin problemas.Ya en el complemento, Julio Furch aumentó la ventaja tras recibir un centro dentro del área americanista y mandar un disparo cruzado que dejó sin opciones a Marchesín.La última estocada corrió a cargo Angulo, quien aprovechó un error de la zaga azulcrema y definió por encima del guardameta argentino.