Santos remonta y toma ventaja sobre el Toluca en la Final

Con goles de Tavares y Furch, el conjunto lagunero derrotó 2-1 a los Diablos para llevarse ventaja a la vuelta del próximo domingo.

Santos Laguna remontó y venció al Toluca en la Final de ida del Clausura 2018, luego de un emocionante 2-1 disputado en el TSM de Torreón.

Los primeros minutos del partido fueron todos para los Diablos, quienes estrellaron dos balones en el palo tras sendos remates de Quiñones y Sambueza, respectivamente.Después del frenético arranque, las emociones disminuyeron hasta el término del primer tiempo.Ya en el complemente, Quiñones tuvo su revancha y logró poner adelante a los suyos al minuto 53, tras enfilarse solo al arco de Orozco, a quien venció con un potente disparo a primer poste.Santos volvió a apelar a la épica, impulsado por su afición, tuvieron un par de llegadas donde sólo engrandecieron la figura de Alfredo Talavera, quien irónicamente colaboraría en el gol del empate.En el minuto 70, Djaniny Tavares recibió un pase largo de Lozano, el portero seleccionado nacional salió para cortar el avance pero fue fácilmente eliminado por el atacante caboverdiano, quien únicamente empujó el esférico tras deshacerse de su marcador.En los minutos finales del encuentro, Julio Furch anticipó a su marcador dentro del área y puso del 2-1 definitivo que manda a los Guerreros con ventaja en el global a la cancha del Nemesio Diez, la cual promete ser un infierno para el duelo de vuelta del domingo.