Aarón Fernández debuta en Liga con Tigres

El arquero tuvo oportunidad de jugar sus primeros minutos en la Liga MX, aunque ya había debutado con los felinos.

Aarón Fernández tuvo que esperar varios años para tener sus primeros minutos con los Tigres al menos en un partido de Liga, y es que el arquero de 29 años, entró de relevo en el duelo que sostuvieron los felinos ante el Toluca, aunque el guardameta ya había tenido minutos en otros torneos con los felinos.

El oriundo de la Ciudad de México debutó oficialmente con los Tigres el 25 de enero del 2012 en derrota de 1-0 los auriazules ante Unión Española en duelo de la Copa Libertadores, Fernández además del torneo sudamericano también tuvo su ?debut? en otro torneo internacional al ver acción en la Copa de Campeones de la Concacaf del 2012/2013 en el empate de 2-2 ante el Alajuelense que tuvo como fecha el 23 de agosto del 2012.Fernández también ha visto acción en la Copa MX, tanto en la del torneo del Apertura 2013 y en la del Clausura 2014. El portero desde entonces ha peleado con Enrique Palos por ser el segundo portero de los felinos y en ocasiones ve minutos en el torneo de Sub 20.A pesar de lo anterior Aarón Fernández tuvo sus primeros minutos en la SuperLiga Norteamerica del 2009, torneo de corte amistoso organizado por la MLS y la FMF, en la victoria de Tigres de 2-1 ante Chivas USA el 21 de junio de ese año.

Fecha ? Partido ? Torneo 21/06/09 ? Chivas USA 1-2 Tigres ? SuperLiga Norteamericana25/01/12 ? Unión Española 1-0 Tigres ? Copa Libertadores03/02/12 ? Tigres 2-2 Unión Española ? Copa Libertadores23/08/12 ? Alajuelense 2-2 Tigres ? Copa de Campeones CONCACAF22/08/13 ? Zacatepec Siglo XXI 1-2 Tigres ? Copa MX29/08/13 ? Tigres 2-0 Zacatepec Siglo XXI ? Copa MX14/03/14 ? Puebla 0-0 Tigres ? Copa MX04/02/17 ? Tigres ? Toluca ? Liga MX