El autogol de Hugo Ayala ante Atlas

El defensor de los Tigres anotó en su propia portería.

A minutos de finalizar el primer tiempo del partido entre Atlas y Tigres un error en la defensiva felino produjo el primer gol del encuentro, así como la primera anotación que recibe en la temporada Nahuel Guzmán.

El gol se produjo luego de que Brayan Garnica encontrará un espacio por la banda para mandar el centro, pero para mala fortuna de los auriazules el remate de Hugo Ayala se interno en propia puerta y así poner el 1-0 en el marcador.

#PorSiNoLoViste Autogol de Hugo Ayala@atlasfc 1-0 @TigresOficial#J2CL2017 #LIGABancomerMX#SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/I0Wdk840Yv