Cuatro 'Paletazos' en una semana

Enrique Esqueda se hizo presente en los duelos ante Juan Aurich y Rayados.

Calificado como uno de los fichajes más cuestionables de Tigres, el delantero Enrique Esqueda cambió de manera completa la opinión de la afición felina en una semana, al destacar a base de goles. El canterano del América mostró su olfato goleador en la Liga y en la Copa Libertadores, al marcar 4 goles en una semana.Como parte de la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el 'Paleta' fue la figura en la victoria 5-4 ante el Juan Aurich. Con tres goles, Esqueda ganó el premio al mejor jugador del partido, disputado en Chiclayo.

Con sólo 231 minutos de actividad en el Clausura 2015, el delantero mexicano ingresó de cambio al 86' por Rafael Sobis. En su primer minuto en la cancha, el 'Paleta' anotó el 3-0 definitivo, sumando su primer gol en la liga desde la jornada 11 del Apertura 2014, cuando formaba parte del Atlas.