Damián le recuerda a Gignac la jugada que falló al final

El francés no se quedó con el remordimiento de no haber conseguido el 3-0 en los últimos minutos del encuentro.

Ante Morelia en los últimos minutos, André-Pierre Gignac tuvo la oportunidad de marcar el 3-0 a favor de Tigres, sin embargo el disparo del francés dio en el poste, perdonando a su rival y Damián Álvarez después del partido le recordó lo sucedido. "Feliz debut @AndyDelort9 ... @10APG sos crack pero te vas a dormir sin postre hoy ? jaja" escribió el 'Enano' en su cuenta de Twitter, y a los pocos minutos 'Dede' le contestó: "@DamianAl11 @AndyDelort9 ??? Voy a dormir dos días seguidos ... ?", generando muchos comentarios positivos de los aficionados que leyeron la conversación.

Feliz debut @AndyDelort9 ... @10APG sos crack pero te vas a dormir sin postre hoy ? jaja

@DamianAl11 @AndyDelort9 ??? Voy a dormir dos dias seguidos ... ?