Dupla Guerrón-Uche no gana partidos

Ambos futbolistas vistieron la camiseta del Getafe en la temporada 2008-2009.

El nuevo refuerzo de Tigres, Ikechukwu Uche, y Joffre Guerrón volverán a compartir equipo luego de seis años. El nigeriano y el 'Dinamita' jugaron juntos en el Getafe durante la temporada 2008-2009.Uche y el ecuatoriano formaron parte de una campaña decepcionante para el cuadro 'azulón', en la que tuvieron dos entrenadores (Víctor Muñoz y Michel) y se salvaron milagrosamente del descenso. El Getafe terminó en la posición 17 con 42 puntos mismos que el Betis, pero la ventaja en el criterio de los partidos entre sí le dio la salvación al conjunto madrileño.Guerrón y Uche compartieron la cancha en seis partidos con un total de 164 minutos. El balance cuando ambos estuvieron sobre el terreno de juego fue negativo; pues no ganaron ningún partido, perdieron cuatro y empataron dos.La única anotación del 'Dinamita' en el Getafe fue con Uche en la cancha. Guerrón adelantó al conjunto madrileño en la derrota 2-1 ante el Almería, partido correspondiente a la Jornada 25 de la Liga de España.Jornada 6: Getafe 2-2 AlmeríaUche entró por Guerrón al minuto 58.Jornada 10: Getafe 0-3 ValenciaUche entró al minuto 71 y Guerrón al 60'. Coincidieron 19 minutosJornada 16: Osasuna 5-2 GetafeUche salió al 54' y Guerrón entró al comienzo del segundo tiempo. Coincidieron nueve minutosJornada 22 Getafe 1-1 EspanyolUche participó en todo el partido y Guerrón ingresó en el inicio de la parte complementaria. Coincidieron 45 minutosJornada 23 Atlético de Madrid 1-1 GetafeUche jugó todo el encuentro y Guerrón entró al minuto 80. Coincidieron 10 minutosJornada 25: Almería 2-1 GetafeGuerrón fue titular, anotó gol al 6' y salió al minuto 65; Uche jugó todo el partido. Coincidieron 65 minutos

Jornada 27: Valladolid 1-0 GetafeUche fue titular y salió al minuto 76; Guerrón entró al 60'. Coincidieron 16 minutos