Ferretti, preocupado por la falta de gol en Tigres

'Tuca' confía en que no hay crisis en el equipo.

ALEJANDRA GONZÁLEZ | @ALEGONZALEZG7Editor

Tigres sigue batallando en el torneo tras solo tener una victoria, un empate y cuatro derrotas. Para su entrenador, Ricardo Ferretti, si hay preocupación en el equipo al solo tener cuatro goles a favor teniendo jugadores con capacidad para anotar. "Es una situación que nos preocupa a todos, jugadores, entrenadores, todos, vamos a seguir buscando e intentando generar llegadas para poder concretar"."Si pensara en crisis estaría mal de mi parte, tengo que analizar lo sucedido dentro de la cancha. Tuvimos un primer tiempo muy regular, en el segundo tiempo la expulsión estuvo bien, muy complicado jugar con un hombre menos."Esperamos que no sea de mucha gravedad, el reporte inmediato no es muy alentador, los próximos dos o tres días le harán todos los exámenes para saber el grado de la lesión que tiene", reveló el 'Tuca' en conferencia de prensa tras la derrota 1-0 ante Pachuca.