'La Fiera' y el 'Chino' se presentan

Los refuerzos de Tigres se presentaron en el segundo tiempo ante Toluca, pero no pudieron cambiar el partido.

Teniendo como sede el estadio Nemesio Díez, Tigres no sólo sumó su primer descalabro del torneo, sino que también presentó de forma oficial a Fernando Fernández y Lucas Zelarayán.Al minuto 63 ?La Fiera? ingresó a la cancha del Nemesio Díez, tomando el lugar de Jürgen Damm, en lo que fue su primer duelo oficial en la Liga MX.Ante la inmovilidad en el marcador, Tigre presentó otra cara nueva, al ingresar a Lucas Zelarayán al minuto 75, en sustitución de Rafael Sobis Los refuerzos felinos no pudieron cambiar la cara del equipo, siendo el más cercano Fernández, quien remató de cabeza al arco ?choricero? al ?84, tiro que fue controlado por el arquero Alfredo Talavera.Los nuevos jugadores auriazules no pudieron evitar la derrota de Tigres por 1-0 en la cancha del Toluca.