Finaliza mala racha de Gignac

El delantero francés abrió el marcador en el partido de vuelta de los Cuartos de Final ante Pumas.

Tuvieron que pasar nueve partidos, si incluimos el partido de la jornada 14 que no jugó, para que André Pierre Gignac volviera a celebrar una anotación.Fueron exactamente 768 minutos lo que duro la sequía goleadora del francés, y es que desde el minuto 41 de la jornada 9 en donde Tigres derrotó 2-1 a Puebla, Gignac se había ido en blanco, pero fue en el partido de vuelta de los Cuartos de Final ante Pumas en donde con un gol de vestidor encamino a los auriazules al triunfo.

J9 ? 49 minutos ante Puebla (anotó al minuto 41)J10 - 86 minutos ante Chivas (salió de cambio al 86?)J11 ? 90 minutos ante Cruz AzulJ12 ? 90 Minutos ante LeónJ13 ? 90 minutos ante NecaxaJ14 ? no jugó ante PumasJ15 ? 90 minutos ante RayadosJ16 ? 90 minutos ante XolosJ17 ? 90 minutos ante GallosCFI ? 90 minutos ante PumasCFV ? 03 minutos ante Pumas (anotó al minuto 03)