Gignac juega en triunfo de Francia

El delantero de Tigres ingresó al 72' por Giroud en la victoria 3-2 sobre Holanda.

André-Pierre Gignac participó 21 minutos en la victoria de Francia por 3-2 sobre Holanda en la Arena de Amsterdan.?Dedé? ingresó al terreno de juego al minuto 72 por Olivier Giroud y tuvo pocas oportunidades al frente del ataque galo.Al minuto 74 ayudó en defensa a cortar un tiro de esquina del conjunto holandés. Al 77? recibió una falta que no supo capitalizar la escuadra de Didier Deschamps.Holanda empató al minuto 85 por conducto de Ibrahim Afellay, pero en el último minuto Matuidi le dio el triunfo a los galos.Los autores de los tantos franceses fueron Olivier Giroud, Antoine Griezmann y Blaise Matuidi; por parte de Holanda marcaron De Jong y Afellay.Francia continuará con su preparación rumbo a la Euro el próximo martes cuando reciba en el Stade de France a Rusia.