Gignac puede romper sus récords europeos en Tigres

El francés está superando los registros goleadores que vivió en el viejo continente.

Tigres sorprendió a propios y extraños cuando anunció la contratación de André-Pierre Gignac. El delantero francés venía de una excelente temporada con el Olympique de Marsella, pues finalizó con 21 goles, sólo por debajo del jugador del Lyon, Alexandre Lacazette.El artillero galo ha arrancado con el pie derecho su aventura en México y si sigue por ese paso destrozará sus récords en Europa. Con únicamente 261 minutos en tres partidos ha marcado 4 goles, los mismos que anotó en sus primeros cinco encuentros de la temporada pasada con el Marsella. Es decir, Gignac ha tenido un mejor inicio con los felinos que el que tuvo la campaña pasada con el conjunto marsellés. En los primeros cinco partidos de la temporada 2014-2015, ?Dedé? anotó cuatro goles en 447 minutos, un promedio de gol cada 111 minutos. Con Tigres, ha disputado tres encuentros de Liga de cinco disponibles, y ha anotado la misma cantidad que en el Marsella, pero en 261 minutos, un gol por cada 65 minutos. Inclusive, Gignac ha superado el inicio de temporada 2008-2009 que tuvo con el Toulouse, cuando fue el máximo romperredes de la Ligue 1. En los cinco partidos inaugurales de dicha campaña, André marcó solamente dos goles en 395 minutos; un promedio de gol cada 197.5 minutos.Al paso que lleva, Gignac podría finalizar el Apertura 2015 con 20 o más goles. Primeros 5 partidos de la Temporada 2014-2015Bastia 3-3 Marsella: 2 goles en 90 minutosMarsella 0-2 Montpeiller: 0 goles en 90 minutosGuingamp 0-1 Marsella: 1 gol en 88 minutosMarsella 4-0 Niza: 0 goles en 89 minutos Evian 1-3 Marsella: 1 gol en 90 minutos4 goles en 447 minutos: 1 gol cada 111 minutosPrimeros 5 partidos del Apertura 2015Tigres 0-1 Toluca: No jugóMorelia 1-0 Tigres: No jugóTigres 2-2 Chivas: 1 gol en 90 minutosLeón 2-1 Tigres: 0 goles en 90 minutosTigres 4-1 Jaguares: 3 goles en 81 minutos4 goles en 261 minutos: 1 gol cada 65 minutosPrimeros 5 partidos de la Temporada 2008-2009 Lyon 3-0 Toulouse: 0 goles en 86 minutosToulouse 2-1 Le Havre 2 goles en 90 minutosAs Nancy 0-0 Toulouse: 0 goles en 68 minutosToulouse 0-0 Stade Rennes en 90 minutosLe Mans 1-2 Toulouse: 0 goles en 61 min2 goles en 395 minutos: 1 gol cada 197.5 minutos