Consiguen goleada histórica

Derrotaron 9-0 a León colocándose como líderes del Grupo 2.

Tigres Femenil continúa con su buen paso en la Liga MX al ligar su tercera victoria en el torneo al aplastar 9-0 al León en la Jornada 4 en el Estadio Universitario y la figura del encuentro fue Carolina Jaramillo con cuatro anotaciones en el duelo, que representó la goleada más amplia en la historia de la naciente liga femenil.Las pupilas de Osvaldo Batocletti se dieron un festín en el primer tiempo al marcar seis tantos.

Apenas en los primeros minutos surgió la figura de Carolina Jaramillo con un hat-trick en los primeros minutos. En una descolgada abrió el marcador. Al minuto 6, la camisa 8 incrementó la ventaja a 2-0 con un tiro libre y al 9' consiguió su triplete.El vendaval felino continuó y al 17' Blanca Solis puso el 4-0, y al 20', Nancy Antonio marcó el quinto tanto en una noche felina.Solis consiguió su segundo de la noche al marcar el sexto tanto auriazul al minuto 23.Apenas al minuto 2 del segundo tiempo, Solis consiguió su triplete para poner el 7-0. Katty Abad puso el 8-0 al 51' y Jaramillo marcó su cuarto tanto de la noche al 82' para redondear un gran duelo y tomar el liderato del grupo dos."Muy contenta porque esto es parte del equipo. Gracias a Dios se me dieron los goles y hay que seguir trabajando para ver si me llevo el de goleo.Nunca pensé que iba anotar tres goles y menos tan temprano. La solidez del equipo es la que me ayudo a meter los goles", declaró la goleadora de la noche.Por su parte, el entrenador Osvaldo Batocletti resaltó el trabajo del equipo para golear y mantener la solidez defensiva."La medida que se trabaja como equipo, va seguir funcionando bien y consiguiendo resultados importantes. Mientras no perdamos piso y sigamos pensando como equipo yo creo que se piensa hacer cosas importantes".AG