La 'maldición' de Tigres en el Azteca

Los felinos suman 303 minutos sin anotar gol en el 'Coloso de Santa Ursula'.

Tigres visita al América en el estadio más importante de México, el Azteca. Los felinos no guardan un buen recuerdo del ?Coloso de Santa Ursula?, pues ahí perdieron su última final del futbol mexicano. Además, el cuadro de San Nicolás de los Garza tiene una suma de minutos importante sin conseguir un gol en la casa del ?Ame?. Los felinos tienen 303 minutos sin marcar una anotación en el estadio Azteca.El último gol de Tigres en el recinto de la Calzada de Tlalpan fue obra de Alan Pulido en los Cuartos de Final del Apertura 2013, dicho partido terminó igualado a un gol, pero el América avanzó a las Semifinales. Desde el gol de Pulido, el conjunto de Ricardo Ferretti tiene tres descalabros en la casa de las Águilas y en todos se han quedado en cero. Por si fuera poco, los ?auriazules? no ganan en el estadio Azteca desde el Clausura 2013 en un encuentro que concluyó 2-0 gracias a los goles de Lucas Lobos y Danilinho.