La marca de Tigres sin recibir gol del Toluca

Los felinos tienen casi 5 horas sin conceder anotación de los choriceros.

Tigres tendrá que cambiar el chip de la Copa Libertadores y enfocarse su partido inaugural de la Liga MX ante Toluca. En el último año futbolístico, los felinos se han convertido en el némesis de los Diablos Rojos, pues los han eliminado en cuatro ocasiones de competiciones diferentes. Además, el cuadro que dirige José Saturnino Cardozo no le ha marcado gol a los pupilos de Ferretti en los últimos tres partidos. Desde la anotación de Paulo Da Silva en el minuto 32 de la Jornada 17 del Apertura 2014, los escarlatas suman 328 minutos sin vencer la valla felina. Los últimos tres encuentros entre Tigres y Toluca han terminado en 0-0, pero en todos han salido perjudicados los escarlatas, pues fueron eliminados de las Semifinales y se quedaron fuera de la Liguilla.Tigres también tiene una falta de tino en la portería de los choriceros. El último gol del cuadro de San Nicólas de los Garza contra los Diablos Rojos, fue el de Damián Álvarez, que le dio el pase a la Copa Libertadores, en el último minuto de la Jornada 17 del Apertura 2014. Desde entonces suman 270 minutos sin anotación.