Nahuel, a un 85 minutos de igualar el récord de Palos

Viene siendo la misma marca interna que tiene el club sin recibir gol.

ALEJANDRA GONZÁLEZ | @ALEGONZALEZG7Editor

Ante Pachuca, en el Estadio Universitario, Nahuel Guzmán podría romper un nuevo récord interno del club. Superar los 548 minutos sin recibir gol que tiene Enrique Palos. En el presente Apertura 2016 Tigres no conoce lo que es recibir gol. Ha enfrentado a Santos, Atlas, América, Chiapas y Toluca y todo el equipo en conjunto ha podido silenciar los gritos de gol de los equipos rivales. Nahuel, el arquero titular de los felinos ha jugado todos los encuentros de la Liga MX de este certamen sin salir de cambio, acumulando 463 minutos, incluyendo el tiempo agregado, sin recibir anotaciones en su portería, asechando la marca impuesta por Palos de 548 en el Clausura 2011.

La diferencia es de 85, por lo cuál si el 'Patón' deja en cero su meta ante los Tuzos, equipo que ha anotado en cuatro de los cinco partidos, será el nuevo 'rey' del récord. Partidos de Tigres del Apertura 2016: Santos 0-0 Tigres (90 minutos)Tigres 0-0 Atlas (90 minutos)América 0-3 Tigres (96 minutos)?Tigres 1-0 Jaguares (94 minutos)Toluca 0-0 Tigres (93 minutos)Sin embargo, aún se encuentra lejos de la marca de la Liga MX. Lo posee Hernán Cristante con 772 minutos. Por lo que si Nahuel lo quisiera superar, tendría que ligar aproximadamente cuatro encuentros más sin recibir.