REDACCIÓN - @MMDEPORTESMX
26 de julio de 2016 / 09:35 a.m.

La Comisión de Árbitros aceptó que el silbante Luis Enrique Santander cometió un error al no señalar un penal a favor del Atlas tras una mano del defensa de Tigres, Israel Jiménez.

Al minuto 55, el 'Piloto' tocó el baló con la mano luego de que Bryan Garnica realizó un mal control; sin embargo, Santander no marcó la infracción. 

El organismo mexicano consideró que el juez se equivocó, pues debió marcar penal y tarjeta amarilla para el camisa '2' felino.

"Cuando el jugador sujeta el balón entre su brazo y su cuerpo y gira, ya existe un deseo deliberado de jugar el balón con las manos, por lo que se debió de sancionar mano", explicó la Comisión. 

"Tiro de penal y amonestación porque esta es una falta táctica", es la determinación que a juicio del organismo debió haberse sancionado.

Es el segundo error que la Comisión acepta en un partido de Tigres en este torneo, pues en la Jornada 1 anularon erróneamente el gol de Ismael Sosa ante Santos Laguna. 

Decisión Arbitral