‘Queso’ pelea por título de goleo

Con tres goles en un solo partido en el torneo sub 20, Fernando Fernández actualmente es el segundo máximo goleador de esta justa.

Enfrentando a los Pumas, el delantero paraguayo Fernando Fernández sorprendió al liderar la victoria de Tigres por 5-3 en el torneo sub 20, con tres goles que lo pusieron en la lucha por el campeonato de goleo.

En 63 minutos con el equipo filial, el ?Queso? logró un hat-trick ante el conjunto capitalino, quedando a sólo un gol de igualar a Aldo Magaña (León) en la punta de goleo del torneo de juveniles.?La Fiera? culminó el duelo con un promedio de un gol cada 21 minutos, demostrando su efectividad frente al arco rival.