El ‘regalo’ de Nahuel a Villa

El atacante de los emplumados aprovechó un error del guardameta felino.

En el estadio Universitario, Tigres encaró la jornada 7 del Apertura 2015, teniendo como rival a Querétaro. La primera mitad del encuentro estuvo marcada por la efectividad de los felinos al frente, al igual que por un error de su zaga que permitió el tanto de los emplumados.Con el marcador 1-0 a favor de los auriazules, Emanuel Villa se encargó de lograr el 1-1 aprovechando un error de Nahuel Guzmán. Al minuto 20 el guardameta auriazul realizó un mal despeje, el cual terminó en los pies de ?Tito?, quien aprovechó el marco descubierto para anotar para los queretanos.Tras este gol, Guido Pizarro, André-Pierre Gignac y Rafael Sobis se encargaron de adelantar a los universitarios, colocando el marcador 4-1 al final del primer tiempo.