Santander al Toluca-Tigres

El árbitro que pitó la polémica final entre los felinos y Chivas se verá nuevamente las caras con los auriazules.

Después de aquella polémica Final del Clausura 2017 entre Chivas y Tigres, sobre todo en el juego de Vuelta, una vez más los felinos se verán las caras con el árbitro Luis Enrique Santander.

En aquella ocasión, el silbante se llevó los reflectores al no marcar una falta dentro del área sobre Ismael Sosa en los minutos finales del segundo tiempo y que hubiera significado la posibilidad del empate para los regios, que estaban abajo en el marcador 2-1 y en el global 3-2.Sin embargo, Santander no quiso pitar como falta esa acción y con esto se consumieron los últimos minutos hasta que el Guadalajara se coronaran campeones en su cancha y consumaran el doblete, pues ya habían conquistado semanas antes el título de la Copa MX.Desde entonces, Santander no había vuelto a aparecer en un partido de los Tigres hasta ahora que ha sido designado por la Comisión de Arbitraje para dirigir el duelo entre los equipos más ?calientes? del Clausura 2018.Toluca llega como líder general con 27 puntos y seis victorias consecutivas, mientras que Tigres es tercero con 25 y ocho juegos sin perder, por lo que si los felinos sacan la victoria podrían amanecer como nuevo líder absoluto de la competencia, aunque siempre y cuando Santos, que es segundo con 26, no gane su juego de la jornada 14.