Sigue la sequía goleadora

Los felinos sumaron 366 minutos sin anotar gol en cualquier competición.

En Tigres siguen peleados con el gol. Tras el empate 0-0 ante Puebla, los felinos sumaron su cuarto partido al hilo sin anotación.El equipo de Ricardo Ferretti sumó 366 minutos sin vencer la portería del equipo contrario.El último gol de los felinos fue por parte de Rafael Sobis en el minuto 84 del duelo frente al América. Desde entonces, no han marcado frente a Rayados, Pumas y Puebla, en Liga MX, y contra Gallos Blancos en Concachampions.Cabe mencionar que la temporada pasada tampoco pudieron marcarle a 'La Franja'.