Sigue EN VIVO el partido entre Tigres y Atlético San Luis

Los felinos reciben a los potosinos a las 21:00 horas en el Estadio Universitario.

Luego de meterse en problemas solitos en las primeras dos jornadas, los Tigres se juegan la vida esta noche en la Copa MX al recibir al Atlético San Luis en el Universitario con un solo objetivo: ganar o decir adiós al torneo.El equipo de Ricardo Ferretti suma apenas un punto en el Grupo 9 de la competencia tras el empate de local ante Tapachula de la semana pasada, por lo que hoy, en punto de las 21:00 horas, tiene que ganar sí o sí a los potosinos y por goleada de preferencia.Escucha EN VIVO el partido por RGhttp://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONES?Tigres | Miguel Ortega, Israél Jiménez, Juninho, Juan Sánchez, Jorge Cruz, Raúl Torres, Guido Pizarro, Javier Aquino, Eduardo Vargas, Enner Valencia y Julián Quiñones.Atlético San Luis | Roberto Salcedo, Francisco León, Juan Portales, Borja González, Jaime Frías, Juan Castro, Leandro Torres, Mascos Astina, Kevin Lara, José Gurrola y Diego Pineda MINUTO A MINUTOTermina el partido89' ¡GOOOOOOOOOOOL DE VALENCIA!78' ¡GOOOOOOL DE VARGAS!71' Disparo de Valencia que sale desviado de la portería66' Cambio de Tigres, sale Jorge Cruz, entra Edwin Cerna60 Gol de Juan Portales58' Cambio de Atlético San Luis, sale Astina y entra Ponce56' Tiro de Pineda que pasa cerca del poste izquierdo de Ortega52' Pase adelantado para Valencia pero el arquero visitante anticipa y manda a tiro de esquinaComienza la segunda mitadTermina el primer tiempo45' Gol de Quiñones que es anulado por posición adelantada42' ¡GOOOOOOOOOOL DE VARGAS!35' ¡GOLAAAAAAAAAZO DE JAVIER AQUINO!31' Tiro libre de Atlético San Luis que sale muy desviado de la portería local28' ¡CERCA! Aquino dispara de media distancia y el balón roza el segundo palo27' Tarjeta amarilla para Astina13' ¡GOOOOOOOOOOL DE DAMIÁN TORRES! 9' Tarjeta amarilla para Castro por una falta sobre Vargas3' Disparo de Quiñones que pasa apenas por un lado del posteArranca el partido